Cambiar contraseña cPanel desde el área de clientes

Si has olvidado la contraseña del panel de control cPanel, puedes cambiarla ingresando a tu área de clientes:

1. Lo primero que debes hacer es entrar a tu cuenta de cliente de Latinoamérica Hosting. Clic aquí

2. Cuando hayas accedido da clic en el menú “Servicios / Mis Servicios” (ver imagen)

3. En la siguiente página te aparecerá la lista de servicios de Hosting o Reseller que tienes en Latinoamérica Hosting. Da clic en el botón “Ver Detalles” ubicado en el lado derecho de la cuenta de Hosting que deseas recuperar la clave (Ver imagen)

4. Ahora en la página de detalles da clic sobre la pestaña “Cambiar contraseña”

5. En la siguiente página podrás ver la clave de tu cPanel o WHM. En esta misma página podrás cambiar tu contraseña de cPanel. Observa la siguiente imagen:

Sobre la imagen:
** El número 1 te muestra el usuario y contraseña, prueba estos datos y si tampoco puedes ingresar entonces cámbiala desde el campo 2 al 4 de la imagen.